что происходит то?
|
|
Зульфигор | Дата: Вс, 30.03.08, 10:42 | Сообщение # 1
|
почетный член легиона
Летописец Гастат III
Сестерций:
5
Статус: Offline
| уже довольно продолжительное время не могу зпйти на сайт игры... с 20:00 29.03.08 и по сей момент... что происходит то?
- за 2 междекурийный турнир - "Дружеская встреча!" - ВОИНЫ АПОЛЛОНА - "Война миров*" - Элитное Братство
|
|
| |
|
Snubsnubrik | Дата: Вс, 30.03.08, 19:33 | Сообщение # 3
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| kanio, В следующий раз предупреждай всех когда проиграешь больше двух сражений, чтоб мы готовы были Добавлено (30.03.08, 19:33) --------------------------------------------- Блин как играть, у меня тормаза дикие на сайти!!!! Это только у меня или у всех есть тауие тормоза!!!
За войну "Битва под Луцком" За войну "Битва за Замок Любарта" За войну "Германский конфликт" За войну "Битва на островах" Порой тени оживают...... Порой люди становятся тенями...... Да прославится имя мое, да останется оно в сердцах и памяти добрых людей, да покарает неверных...... Только тень.......и больше ничего........
|
|
| |
НИМФА_82 | Дата: Вс, 30.03.08, 19:38 | Сообщение # 4
|
почетный член легиона
Сестерций:
6
| Snubsnubrik, аналогично. надо терпеть т ждать улушений. все висит и тормозит страшно
- "Новые времена" - "Испанцы vs. Армейцы" - "Нападение IX Центурии" - "Майское побоище"
|
|
| |
VVV88 | Дата: Вс, 30.03.08, 20:21 | Сообщение # 5
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| опять вечер, скоро турнир, а на сайт попасть не могу... Добавлено (30.03.08, 20:21) --------------------------------------------- сайт заработал! все на турнир!
|
|
| |
astronaftik | Дата: Пн, 21.04.08, 21:31 | Сообщение # 6
|
велит
Триарий V
Сестерций:
3
| постоянная замарочка со входом на сайт!
|
|
| |
digfr | Дата: Пн, 21.04.08, 21:43 | Сообщение # 7
|
почетный член легиона
Сестерций:
8
| astronaftik, это наверно из-за того,что 2д ввели теперь сервер перегружен
"Блиц Крик" - Армия "Киренский конфликт" - Франки "Битва на островах"
|
|
| |
Сципион | Дата: Вт, 22.04.08, 08:23 | Сообщение # 8
|
Удаленные
| да как 2д ввели глюки стабилные появились,сервер по скотски тормозит,ипграть вообще невозможно
|
|
| |
asta-lavista | Дата: Ср, 23.04.08, 00:50 | Сообщение # 9
|
почетный член легиона
Гастат III
Сестерций:
14
| Quote (Сципион) да как 2д ввели глюки стабилные появились,сервер по скотски тормозит,ипграть вообще невозможно Эт верно, лагать стало очень сильно
De Puta Madre...
|
|
| |
|
НИМФА_82 | Дата: Ср, 23.04.08, 10:49 | Сообщение # 11
|
почетный член легиона
Сестерций:
6
| skopec, спасибо! исправлю! ошибочка вышла
- "Новые времена" - "Испанцы vs. Армейцы" - "Нападение IX Центурии" - "Майское побоище"
|
|
| |
Грозный-трактор | Дата: Вс, 04.05.08, 21:23 | Сообщение # 12
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Незнаю может из за того что у меня интернет быстрый? Никаких заморочек нет =)
|
|
| |
Snubsnubrik | Дата: Вс, 04.05.08, 23:42 | Сообщение # 13
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| Грозный-трактор, У меня то-же все номана, единственный глюк был - это бои целый день в 2Д режиме загружались по новой. Кстати скоро еще введут экстро типов и геополитеку, вот тогда, я думаю, мы попляшем.......
За войну "Битва под Луцком" За войну "Битва за Замок Любарта" За войну "Германский конфликт" За войну "Битва на островах" Порой тени оживают...... Порой люди становятся тенями...... Да прославится имя мое, да останется оно в сердцах и памяти добрых людей, да покарает неверных...... Только тень.......и больше ничего........
|
|
| |
Зульфигор | Дата: Чт, 29.05.08, 16:34 | Сообщение # 14
|
почетный член легиона
Летописец Гастат III
Сестерций:
5
| у меня опять... только теперь на игру захожу... а при включении чата все сразу виснет (((( уже часа 3 мучаюсь...
- за 2 междекурийный турнир - "Дружеская встреча!" - ВОИНЫ АПОЛЛОНА - "Война миров*" - Элитное Братство
|
|
| |
|
|
Зульфигор | Дата: Сб, 31.05.08, 17:32 | Сообщение # 17
|
почетный член легиона
Летописец Гастат III
Сестерций:
5
| я для себя проблему решил раньше заходил через интернет эксплорер - теперь через мазилу - все работает ПОПРОБУЙТЕ
|
|
| |
Snubsnubrik | Дата: Пт, 04.07.08, 23:18 | Сообщение # 18
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| Сегодня не могу попасть на сайт, уже второй день, это у меня такая проблема у одного или у всех?
|
|
| |
Dj_ReDStar | Дата: Чт, 17.07.08, 00:11 | Сообщение # 19
|
Заблокированные
Сестерций:
0
| с сайтом все нормально будет...не парьтесь!!!
|
|
| |