Наш сайт
|
|
Canny | Дата: Вт, 04.12.07, 20:54 | Сообщение # 51
|
Удаленные
| У нас в Новосибирске (городишко, недалеко от Римской Империи) есть паб под названием "Шемрок"... Это так, навеяло ником Админа сайта. По сайту скажу следующее: - все СУПЕР в рамках проекта UCOZ - я думаю, можно всем скинуться посредством "Web Money", либо др. на хороший платный хост. на базе которого возможно воплотить все идеи создания СУПЕРсайта НАШЕГО ЛЕГИОНА! - лично я работаю дизайнером в типографии, фотошоп и корел мастер в Вашем распоряжении, Дамы и Господа! - WEB программисты наверняка есть среди нас, так что написать сайт и потом его вести, не составит особого труда, хотя можно платить з/п в виде бонусов и званий (ну это так, предложение) За сим прощаюсь, Canny.
|
|
| |
ShamRock | Дата: Вт, 04.12.07, 21:08 | Сообщение # 52
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
Статус: Offline
| Canny, я мог бы легко разместить сайт гильдии на своем домене msham.ru, на котором уже есть "Войны гладиаторов". Но. Недостатки Юкоза (невозможность дополнить сервис своими модулями и запрет на использование php-скриптов) с лихвой восполняются его достоинствами - достаточный ассортимент модулей, гибкость дизайна, простота в управлении. Регистрируя сайт на Юкозе я в первую очередь думал о том, что мое пребывание в игре Гладиаторы все равно временно. Когда я уйду (не скоро :)), новый глава и вся гильдия не должны испытывать проблем с сайтом. Освоить Юкоз куда проще, чем какой-нибудь другой движок. Для этого не надо знать php, а о html можно иметь весьма поверхностные знания. Конечно, новый администратор потратит какое-то время на изучение java-скриптов, которые добавлены мной (отображение медалей, всплывающие подписи к ссылкам, красивый переход между страницами...), но все равно это будет проще сделать, чем изучать страницы кода, написанного другим человеком.
|
|
| |
eva026 | Дата: Ср, 05.12.07, 03:10 | Сообщение # 53
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| kak sozdat' imedzh,dobavit' foto?
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Gnome | Дата: Ср, 05.12.07, 09:51 | Сообщение # 54
|
почетный член легиона
Сестерций:
1
| Есть еще одно косметическое предложение... Возможно ли сделать, чтобы при нажатии на значок центурии (например ), появлялся бы список пользователей, в нее зачисленных. Новичкам было бы проще ориентироваться при выборе дальнейшего пути (а неактивные игроки будут заменяться пополнением из IX центурии, от этого никуда пока не уйдем), а центурионам проще отслеживать составы... Да и просто для справки было бы не лишним... Вопрос только в том, насколько это сложно и стоит ли потраченного времени...
При участии в бою шансы на победу обычно возрастают.
|
|
| |
ShamRock | Дата: Ср, 05.12.07, 11:22 | Сообщение # 55
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| eva026, в разделе Фотоальбом есть ссылка [Добавить фотографию]... если ее нет, значит будет доступна после окончательного принятия вас в гильдию. Gnome, я подумаю как это можно реализовать...
|
|
| |
Tribun | Дата: Ср, 05.12.07, 16:22 | Сообщение # 56
|
Удаленные
| ShamRock, а может стоит и снову с левой стороны сайта выложить в виде центурий. I-состав, II-состав... (я уже предлагал, но тогда центурии не полные были)
|
|
| |
ShamRock | Дата: Ср, 05.12.07, 17:34 | Сообщение # 57
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Tribun, технически невозможно разделить состав на центурии. Можно разделить по рангам, а вот по центуриям нельзя.:( только если вручную... но на это я не подвяжусь
|
|
| |
eva026 | Дата: Ср, 05.12.07, 19:07 | Сообщение # 58
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| ShamRock, spasibo
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Chapush | Дата: Чт, 06.12.07, 18:34 | Сообщение # 59
|
Удаленные
| Есть такое предложение, немножко реорганизовать форум. Добавить подраздел "фак по игре" или "советы бывалых", что то наподобие этого, и переместить туда все темы по прохождению, по скилам, тактике и проч. Добавить подраздел "Разговоры обо всем" или "Флудильня" и переместить туде все флудные темы, все словесные игры и тому подобное. Возможно стоит сделать ветку "Войны" с обсуждением войн гладиаторов) Может стоит ввести систему наказаний за флуд в темах, не предназначенных для флуда, хотя может это и лишнее. Можно просто стирать посты флудные. Да! и самое главное! В подфоруме центурии Беовульф должен открыть тему про безбашенную IX центурию! ))
Сообщение отредактировал Chapush - Чт, 06.12.07, 18:35 |
|
| |
Beowulf | Дата: Чт, 06.12.07, 18:52 | Сообщение # 60
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
| Quote (Chapush) Есть такое предложение, немножко реорганизовать форум. Вот на выходных скорее всего так и сделаю. Ты как Шамрок по поводу такого подхода?
Живи свободным - Умри достойно
|
|
| |
Diesel061 | Дата: Чт, 06.12.07, 19:21 | Сообщение # 61
|
Удаленные
| ПРИВЕТ! считаю всё классно! как и многие!так много всего даж и не знаю с чего начать! подскажите пожайлуста где можно друзей найти?
|
|
| |
ShamRock | Дата: Чт, 06.12.07, 19:27 | Сообщение # 62
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Beowulf, поддерживаю! Diesel061, я своих друзей обычно ищу на http://odnoklassniki.ru
|
|
| |
|
Diesel061 | Дата: Чт, 06.12.07, 19:45 | Сообщение # 64
|
Удаленные
| ShamRock, да не ты меня не понял! я имел ввиду в гильдии!
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 06.12.07, 20:08 | Сообщение # 65
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| немного не по теме, об игре в целом. Было бы не полохо вести доход от владения провинциями. деньги можно былобы направить на нужды клана. Это повысит интерес к межклановым воинам за территорию. И даст новыи толчек гля развития гильдии
|
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 06.12.07, 20:24 | Сообщение # 66
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| polnost'yu soglasna s Valent,krome togo otchislyat' kakayu to summu igrokami ot kapitala(po zhelaniyu koneshno) i den'gi pustit' na nuzhdy klana
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Beowulf | Дата: Чт, 06.12.07, 21:33 | Сообщение # 67
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
| Quote (Valent) Было бы не полохо вести доход от владения провинциями. Quote (eva026) polnost'yu soglasna s Valent Если бы можно было передавать деньги то вообще можно было бы играть на деньги. Есть вариант делать такое когда гильдии наконецто введут в игру нормально а не так урезано как сейчас. появится у гильдии казна - вот тогда эта тема и будет актуальна.
|
|
| |
ShamRock | Дата: Сб, 08.12.07, 05:24 | Сообщение # 68
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Среди ночи вдруг захотелось сделать что-нибудь хорошее... Сдела блов "НАШИ ТУРНИРЫ НА САЙТЕ ВОЙНЫ ГЛАДИАТОРОВ". К сожалению информация в этом блоке обновляется не чаще 1 раза в 3 часа, но думаю он все равно будет полезен. Особенно тем, кому лень зайти на сам сайт и посмотреть там
|
|
| |
Sliver | Дата: Сб, 08.12.07, 11:48 | Сообщение # 69
|
почетный член легиона
Сестерций:
28
| ShamRock часто лазию по другим сайтам гильдий,и просто поражаюсь тому,как все сайты косят под наш,щас у многих уже появился мини чат,да и оформление такое же старается народ делать,хорошо им живется!
Мы не сильнее их,мы сильнее всех!
|
|
| |
Valent | Дата: Пн, 10.12.07, 01:08 | Сообщение # 70
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| gebius, владение территориями тоже ничего не дает, но веть приятно. а еслибы провинции принасили доход то было бы еше приятнеи. деньги могут служить дополнительнои мотивациеи для побед. хотя я соглашусь что сфера применения денег довольно ограничена
|
|
| |
eva026 | Дата: Пн, 10.12.07, 01:14 | Сообщение # 71
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| DEN'GI VSEGDA HOROSHIY STIMUL,DAZHE VIRTUAL'NYE
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Valent | Дата: Пн, 10.12.07, 01:14 | Сообщение # 72
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Было бы интереснеи еслибы глады погибали в бою. а то все воюют воюют и никто не гибнет. например если глад получает в одном бою травму 10 то это можно былобы прировнять к смерти. тогда был бы смысл в опции храбрость. а так веть на нее никто внимания не обрашает. да и бои приобрел бы дополнительную остроту
|
|
| |
Дхиан-коган | Дата: Пн, 10.12.07, 12:39 | Сообщение # 73
|
почетный член легиона
Сестерций:
8
| Valent, http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=1441 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=566
Homo homini lupus est.
|
|
| |
ShamRock | Дата: Пн, 10.12.07, 12:51 | Сообщение # 74
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Sliver, ради Бога. Бороться с копированием я так понял невозможно. Все равно все знаю КТО на первом месте - ИСПАНСКИЙ ЛЕГИОН!!!
|
|
| |
Sliver | Дата: Пн, 10.12.07, 13:08 | Сообщение # 75
|
почетный член легиона
Сестерций:
28
| ShamRock это да,здорово ты постарался с сайтом за что тебе от всех игроков гладиаторов спасибо! Кстати я что то слышал о казне у гильдий,ты не мог бы пояснить этот вопрос?
Мы не сильнее их,мы сильнее всех!
|
|
| |
ShamRock | Дата: Пн, 10.12.07, 14:42 | Сообщение # 76
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Sliver, я пропустил то заседание Сената на котором это обсуждалось... висит голосование в Сенате, но подробностей не знаю С введением казны и прочих особых возможностей для гильдий, усилить требования к гильдиям. Нижнюю планку количества членов гильдии сделать - 15 человек Время окончания: 13.12.2007 21:00 согласен (387) 64% не согласен, можно и меньше (173) 28% воздержусь от ответа (49) 8%
|
|
| |
goggle2 | Дата: Пн, 10.12.07, 19:01 | Сообщение # 77
|
Удаленные
| Сайт отличный,лучшый из гильдий!
|
|
| |
ShamRock | Дата: Пн, 10.12.07, 22:17 | Сообщение # 78
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| gebius, не совсем понял твоего вопроса. Кроме меня есть Beowulf который тоже определяет состав гильдии. А внутренние вопросы я стараюсь решать когда самостоятельно, когда голосованием, когда просто обсуждая их на форуме или по аське.
|
|
| |
eva026 | Дата: Пн, 10.12.07, 22:27 | Сообщение # 79
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| PO MOEMU VELIKOLEPNIY SAYT. BRAVO!!!!!
со щитом,или на щите!
|
|
| |
ShamRock | Дата: Пн, 10.12.07, 23:20 | Сообщение # 80
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| gebius, я не присутствовал на том заседании, поэтому знаю не больше вашего. Судя по всему речь идет о том, что в гильдии должно быть не менее 30 членов, иначе расформируют. Нам это не грозит.
|
|
| |
anton-x | Дата: Пн, 17.12.07, 12:44 | Сообщение # 81
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| ShamRock, а как попасть в совет офицеров на нашем форуме? я так понимаю это не для всех?
Сила есть - ума не надо
|
|
| |
Beowulf | Дата: Пн, 17.12.07, 13:16 | Сообщение # 82
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
| Quote (anton-x) ShamRock, а как попасть в совет офицеров на нашем форуме? я так понимаю это не для всех? Это для глав центурий.
|
|
| |
anton-x | Дата: Пн, 17.12.07, 13:36 | Сообщение # 83
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| и только?
Сила есть - ума не надо
|
|
| |
ShamRock | Дата: Пн, 17.12.07, 17:50 | Сообщение # 84
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| anton-x, в Совет офицеров входят: легат, глава рекрут-гильдии, командиры центурий (не важно в каком они звании), офицеры (от опциона и выше).
|
|
| |
terryjj0 | Дата: Пн, 17.12.07, 21:52 | Сообщение # 85
|
Удаленные
| хмм.... а где-нибудь можно найти политическую карту мира??? посмотреть какая гильдия чем владеет... а то на главной странице лишь маленький кусочек...
|
|
| |
mros | Дата: Пн, 17.12.07, 22:47 | Сообщение # 86
|
Удаленные
| ребят сайт ужасно тормозит)
|
|
| |
Beowulf | Дата: Пн, 17.12.07, 23:16 | Сообщение # 87
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
| Quote (terryjj0) мм.... а где-нибудь можно найти политическую карту мира??? посмотреть какая гильдия чем владеет... а то на главной странице лишь маленький кусочек... На сайте войн
|
|
| |
Вираж | Дата: Вт, 18.12.07, 11:38 | Сообщение # 88
|
Удаленные
| Спасибо за форум) Интересно общаться.
|
|
| |
anton-x | Дата: Вт, 18.12.07, 13:03 | Сообщение # 89
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| mros, у меня вчера тоже страшно тормозило, в форум вообще зайти не мог. Сейчас все ок
Сила есть - ума не надо
|
|
| |
Ipswich | Дата: Чт, 20.12.07, 23:04 | Сообщение # 90
|
Удаленные
| Кстати мне наш сайт нравится все больше и больше... Легат молодец!!! Мы все здесь молодцы (с)
|
|
| |
ShamRock | Дата: Пт, 21.12.07, 11:43 | Сообщение # 91
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Ipswich, спасибо что именно тебя натолкнуло на то чтоб написать этот пост?
|
|
| |
baselix | Дата: Пт, 21.12.07, 12:09 | Сообщение # 92
|
Удаленные
| Ipswich, абсолютно согласен! Респект легату!
|
|
| |
Hellfire | Дата: Ср, 26.12.07, 22:49 | Сообщение # 93
|
Удаленные
| а может музычку добавите типа когда входите на сайт играет какая нить диковинная песенка про рим или другую античность
|
|
| |
ShamRock | Дата: Чт, 27.12.07, 03:04 | Сообщение # 94
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Hellfire, не у всех такой же безлимитный и скоростной инет как у тебя:) И какую бы музычку не поставить она надоест через неделю.
|
|
| |
Hellfire | Дата: Чт, 27.12.07, 11:53 | Сообщение # 95
|
Удаленные
| ну типа можно же ее менять
|
|
| |
Tribun | Дата: Сб, 29.12.07, 15:30 | Сообщение # 96
|
Удаленные
| Зря конечно убрали некоторые темы с "Новое на нашем форуме". неудобно стало пользоваться, может стоит все таки вернуть
|
|
| |
Not_noob | Дата: Вс, 30.12.07, 14:36 | Сообщение # 97
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| Хочу спросить, а коммерческие турниры добавлять в зал славый?
-
|
|
| |
zero | Дата: Пт, 04.01.08, 18:43 | Сообщение # 98
|
Удаленные
| всё супер!
|
|
| |
|
anton-x | Дата: Пт, 04.01.08, 19:19 | Сообщение # 100
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| DiaMMonD, а помоему удобно, раньше было по 20, заколебешся страници переключать
Сила есть - ума не надо
|
|
| |