|
IX центурия
|
|
| Beowulf | Дата: Сб, 01.12.07, 21:14 | Сообщение # 1
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
Статус: Offline
| Здесь, глава рекрут-гильдии или сам легат, будут вывешивать объявления для тех, кто служит в рекрут-гильдии и тех кто не подал ещё анкеты. Также в чате игры можно обращаться к моему опциону Snubsnubrik. Кто планирует долгое отсутствие в игре, также просьба отписаться здесь чтобы это не было расценено как дезертирство. Втупление в Легион состоит из двух шагов: 1. Подача заявки в самой игре 2. Подача анкеты на сайте Легиона 3. Добавление побед в турнирах в зал славы. 4. Расписание внутригильдийных турниров Состояние гильдии в рейтинге: 15.12.07- было 05.03.2008 - есть _______________________игроков___ боёв____ побед____ поражений____ очков 26. Испанский легион _______55_____51098____27713_______23385______ 1208.72 20. Испанский легион _______20_____19786____15489_______19263______ 1392.87 70. IX Центурия ____________157____61908____31269_______30639_______1050.09 68. IX Центурия ____________267____171416____88136_______83280_______1107.25
     Живи свободным - Умри достойно
|
|
|
| |
| VVV88 | Дата: Ср, 05.03.08, 19:52 | Сообщение # 151
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| Сейчас посмотрел структуру легиона, и оказывается у нас должен быть не только военный трибун, но и центурион, а так же опционы.

|
|
|
| |
| Valent | Дата: Ср, 05.03.08, 19:57 | Сообщение # 152
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| прошу от имени 1 Испанской декурии назначить легионера Dianka знаменоносцем нашей славной декурии
Сообщение отредактировал Valent - Ср, 05.03.08, 19:58 |
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Ср, 05.03.08, 20:04 | Сообщение # 153
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Valent, Разрешаю =)

|
|
|
| |
|
| Valent | Дата: Ср, 05.03.08, 20:13 | Сообщение # 155
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Boagrius, дельная мысль, я согласен так будет проше искать соперника и подсчитывать итоги
|
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Ср, 05.03.08, 20:25 | Сообщение # 156
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Valent, Согласен =) сделаю обьявление в своей декурии.

|
|
|
| |
| VVV88 | Дата: Сб, 08.03.08, 22:18 | Сообщение # 157
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| А когда нам планки то наконец выдадут? Добавлено (08.03.08, 22:18) --------------------------------------------- у меня есть пару предложений по поводу турниров которые никак не могут состояться: 1) турнир проводить между собравшимися или между ними же делить призовой фонд. 2)в турнир ведь может заявиться любой, и если и проиграет в первом круге, много не потеряет

|
|
|
| |
| Valent | Дата: Сб, 08.03.08, 22:57 | Сообщение # 158
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| VVV88, предложение дельное, я с ним согласен. собравшихся ба турнир нужно в лубом случае пошерять
|
|
|
| |
| Snubsnubrik | Дата: Сб, 08.03.08, 23:06 | Сообщение # 159
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| Quote (VVV88) у меня есть пару предложений по поводу турниров которые никак не могут состояться: 1) турнир проводить между собравшимися или между ними же делить призовой фонд. 2)в турнир ведь может заявиться любой, и если и проиграет в первом круге, много не потеряет +1 Полностью согласен!!! Каждый кто заявился на турнир, даже если он не состоялся, готовился к ниму и ждал, поэтому должен быть вознагражден!!!
За войну "Битва под Луцком" За войну "Битва за Замок Любарта" За войну "Германский конфликт" За войну "Битва на островах" Порой тени оживают...... Порой люди становятся тенями...... Да прославится имя мое, да останется оно в сердцах и памяти добрых людей, да покарает неверных...... Только тень.......и больше ничего........
Сообщение отредактировал Snubsnubrik - Сб, 08.03.08, 23:06 |
|
|
| |
|
| Грозный-трактор | Дата: Вс, 09.03.08, 20:30 | Сообщение # 161
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Нельзя проводить туринир..(( Я ими не управляю минимально участие 8 человек,а так я бы с радостью и ведь не я их отменяю они автоматически))

|
|
|
| |
| VVV88 | Дата: Вс, 09.03.08, 20:59 | Сообщение # 162
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| Грозный-трактор, значит надо поощрять пришедших, это то можно сделать?

|
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Вс, 09.03.08, 21:20 | Сообщение # 163
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| VVV88, Поощерять тоже никак! Только тех кто прошел в следущий тур получает 2000динарей!!! Так что участвуйем и выигрываем.

|
|
|
| |
|
| Snubsnubrik | Дата: Вс, 09.03.08, 22:28 | Сообщение # 165
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| К словам Boagrius, добавлю еще вопрос, Когда мы получим планки за военные действия?
За войну "Битва под Луцком" За войну "Битва за Замок Любарта" За войну "Германский конфликт" За войну "Битва на островах" Порой тени оживают...... Порой люди становятся тенями...... Да прославится имя мое, да останется оно в сердцах и памяти добрых людей, да покарает неверных...... Только тень.......и больше ничего........
|
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Пн, 10.03.08, 12:36 | Сообщение # 166
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Snubsnubrik, Boagrius, Такс... повышения кто был в списке дал! Это я точно знаю =) А вот по планкам вопрос к Шему я его уже давно прошу... Щас другие проблемы.. Чистка сайта и неактивных бойцов...

|
|
|
| |
|
| VVV88 | Дата: Пн, 10.03.08, 13:47 | Сообщение # 168
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| Quote (Грозный-трактор) Нельзя проводить туринир..(( Я ими не управляю минимально участие 8 человек,а так я бы с радостью и ведь не я их отменяю они автоматически я попробую подать это предложение в сенате. а насчёт неактивных я поддерживаю предидущее предложение Boagrius полностью!

|
|
|
| |
| a_alex-13 | Дата: Пн, 10.03.08, 14:56 | Сообщение # 169
|
почетный член легиона
Сестерций:
12
| Грозный-трактор, Предлагаю в профиле нашей рекрут-гильдии прописать, что принимаются только люди с положительным балансом побед/поражений, минимальное количество побед, к примеру, 200. На самом деле можно и принмать потом тех, кто имеет небольшой минус. -5, -10 терпимо. Но с большей отрицательной разностью не принимать, дабы не устраивать проходной двор. Могу однозначно сказать, что люди, имеющие большрй минус, наплевательски относятся к игре. А как следствие, не будут активно учавствовать в турнирах, войнах и общении на форуме.
За войну "Средиземноморская Схватка" Надейся на лучшее, готовься к худшему
|
|
|
| |
|
| Snubsnubrik | Дата: Пн, 10.03.08, 16:33 | Сообщение # 171
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| a_alex-13, Полность поддерживаю!!!!
|
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Пн, 10.03.08, 16:58 | Сообщение # 172
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| a_alex-13, можно попробывать обговорю это с Шемом . А теперь к новостям: bvb - получает почетное звание знаменосца и входит в состав III Киренской декурии уже как знаменосец. Dianka - получает почетное звание знаменосца и входит в состав I Испанской декурии уже как знаменосец. Кашалот - получает почетное звание знаменосца и входит в состав II Кападокийской декурии уже как знаменосец. Поздравляю с получением звания =)

|
|
|
| |
|
| bvb | Дата: Пн, 10.03.08, 17:24 | Сообщение # 174
|
почетный член легиона
Сестерций:
0
| Спасибо, польщен... постараюсь оправдать доверие!

|
|
|
| |
| VVV88 | Дата: Пн, 10.03.08, 19:49 | Сообщение # 175
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| Грозный-трактор, а должность знаменосца на сколько дётся?

|
|
|
| |
|
| Грозный-трактор | Дата: Пн, 10.03.08, 20:21 | Сообщение # 177
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| VVV88, Незнаю =) пока хорошо держишь рейтинг... Тут не по времени. Boagrius, ДА я напоминал сегодня...

|
|
|
| |
| VVV88 | Дата: Пн, 10.03.08, 22:28 | Сообщение # 178
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| Грозный-трактор, а надо бы по времени, скажем раз в месяц пересматривать, а то смахивает на пожизненное назначение, а рейтинг ой капризен..

|
|
|
| |
| Dianka | Дата: Вт, 11.03.08, 06:13 | Сообщение # 179
|
|
Удаленные
| Грозный-трактор благодарю за назнаение на должность присоединяюсь к мнению VVV88 что должность должна быть временной, по моему нормально еженедельно её пересматривать
|
|
|
| |
| Valent | Дата: Вт, 11.03.08, 09:58 | Сообщение # 180
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| VVV88, Dianka, звание знаменоносца переходное, не еше нет четких времменных рамок, на сколько оно дается. я предлагаю каждый понедельник обновлять почетный список!
|
|
|
| |
| Coffein | Дата: Вт, 11.03.08, 12:04 | Сообщение # 181
|
|
Удаленные
| я несогласен поч звание знаменосец должно быть переходящим каждый мес Передовоть знамя он должен лудшему после каждой войны или оставлять у себя а то получается что каждый месяц меняется знаменосец так он и будет ( к примеру ) сидеть весь месяц а в посл день набирать рейтинг и может позволить себе непринять участие в войнах знаменосец прежде всего это легионер который отвечает не тока за себя но и за мораль всего легиона он несет его высоко впереди всех во время колективного т к сказать боя а так это же одиночные битвы где он и все остальные тренируют ТАК ЧТО Я ЗА ТО ЧТО БЫ ЗНАМЯ ПЕРЕХОДИЛО ЛУДШЕМУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАЖД ВОЙНЫ потому как в одиночку играют все когда и как хотят а во время войны кудато все деваются так что нечего давть знамя кому попало ( я неимею в ввиду тех кто носил его уже они все безусловно достойны) но если каждый мес передовать то так и получетс Добавлено (11.03.08, 12:04) ---------------------------------------------
<_< 
|
|
|
| |
| Snubsnubrik | Дата: Вт, 11.03.08, 14:43 | Сообщение # 182
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| Quote (Coffein) я несогласен поч звание знаменосец должно быть переходящим каждый мес Передовоть знамя он должен лудшему после каждой войны или оставлять у себя а то получается что каждый месяц меняется знаменосец так он и будет ( к примеру ) сидеть весь месяц а в посл день набирать рейтинг и может позволить себе непринять участие в войнах знаменосец прежде всего это легионер который отвечает не тока за себя но и за мораль всего легиона он несет его высоко впереди всех во время колективного т к сказать боя а так это же одиночные битвы где он и все остальные тренируют ТАК ЧТО Я ЗА ТО ЧТО БЫ ЗНАМЯ ПЕРЕХОДИЛО ЛУДШЕМУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАЖД ВОЙНЫ потому как в одиночку играют все когда и как хотят а во время войны кудато все деваются так что нечего давть знамя кому попало ( я неимею в ввиду тех кто носил его уже они все безусловно достойны) но если каждый мес передовать то так и получетс +1
|
|
|
| |
| Valent | Дата: Вт, 11.03.08, 17:58 | Сообщение # 183
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Coffein, я с тобой частично согласен. у кого будет лутшая разница побед в войне можно ввести новое почетное звание, а знаменоносцев оставить как есть. и передавать знамя игроку с наивысшым рейтенгом в легионе, центурии , декурии , раз в неделю. это будет стимулировать других .
|
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Вт, 11.03.08, 18:24 | Сообщение # 184
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Да я думаю так оно и будет.. Просто щас надо чтобы в каждой декурии было по 1 знаменосцу.

|
|
|
| |
| VVV88 | Дата: Вт, 11.03.08, 20:10 | Сообщение # 185
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| Quote (Valent) у кого будет лутшая разница побед в войне можно ввести новое почетное звание, а знаменоносцев оставить как есть. и передавать знамя игроку с наивысшым рейтенгом в легионе, центурии , декурии , раз в неделю. это будет стимулировать других . И это правильно!

|
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Вт, 11.03.08, 22:41 | Сообщение # 186
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Valent, Можно и так сделать =) Отличившимся все таки на память планки или ты предлагаешь еще и почетное звание в придачу?

|
|
|
| |
| Гектор | Дата: Вт, 11.03.08, 22:46 | Сообщение # 187
|
|
Удаленные
| Я согласен с Valent, на счёт знаменосцев чтобы в декурии был стимул поддерживать хороший рейтинг )
|
|
|
| |
| Грозный-трактор | Дата: Вт, 11.03.08, 23:14 | Сообщение # 188
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| Гектор, Да я и говорю чтобы в каждой декурии был по знаменосцу =) Я думаю введут такое звание новое =) Я конечно могу ввести но это будет без сайта , пока шем не сделает.. Как смотрим? Делать? ========================================================== Сообщений: 585 =) Юбилей, номер моей школы, сжечь ))

|
|
|
| |
| Valent | Дата: Ср, 12.03.08, 18:29 | Сообщение # 189
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Грозный-трактор, да конечно делать. давай по результатам этой войны наградим лучшего. а вот з названием должности надо подумать, у кого какие предложения есть?
|
|
|
| |
|
| VVV88 | Дата: Ср, 12.03.08, 19:20 | Сообщение # 191
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| основа воюет, а мы когда?

|
|
|
| |
| Valent | Дата: Ср, 12.03.08, 19:22 | Сообщение # 192
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Boagrius, хм , а что озачет Аквилифер на русском? да может я не совсем ясно выразился, нам нужно придумать название для человека у которого будет лучшая раиница побед и поражений по итогам войны. это звание будет передаватся от лутшего к кутшему, после каждой войны.
Сообщение отредактировал Valent - Ср, 12.03.08, 19:28 |
|
|
| |
|
| Valent | Дата: Ср, 12.03.08, 19:27 | Сообщение # 194
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Boagrius, да подходит. мне нравится. послушем мнения других легионеров...
|
|
|
| |
| VVV88 | Дата: Ср, 12.03.08, 21:20 | Сообщение # 195
|
Заблокированные
Сестерций:
2
| Quote (Boagrius) Aquila - по-латыни "Орел". То есть - аквилифер - носитель Легионного Орла. я за!

|
|
|
| |
| Snubsnubrik | Дата: Ср, 12.03.08, 21:29 | Сообщение # 196
|
велит
Гастат II
Сестерций:
2
| Boagrius, Хорошие название, а главное полностью поддерживается фактами из истории!!!!
|
|
|
| |
|
| Valent | Дата: Вт, 18.03.08, 18:47 | Сообщение # 198
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| что то мы забыли о звании Аквилифера. для стимуляции рекрутов нужно официально принять звание Аквилифер и награждать достойных
|
|
|
| |
|
| Valent | Дата: Чт, 20.03.08, 00:29 | Сообщение # 200
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Boagrius, да согласен. Аквилифер будет толо в основе. а для центурии можно придумать другое название.
|
|
|
| |