|
| Legio IX Hispana | Пн, 23.12.24, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS |
Корзинка
| |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:08 | Сообщение # 201
|
Удаленные
| anton-x, я с тобой согласен но ты незабыл что туда попасть теперь можно только через декурия тоесть это одна из ступенек которая увеличевает растояние до главной цели а значит игра становитс интересней и позволяет еще больше сплотить легионеров потому как здоровая конкуренция идет на пользу каждому и всем вместе
|
|
| |
anton-x | Дата: Чт, 17.01.08, 21:08 | Сообщение # 202
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
Статус: Offline
| Quote (Coffein) туда попасть теперь можно только через декурия а где об этом сказано?
Сила есть - ума не надо
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:08 | Сообщение # 203
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| anton-x, функционирование декурии находится на стадии разработки. одна из задумок это перевод в основу через декурии. польза от этого очевидна. игроки будут проходить болеже жесткии отбор, т.е повысется качество личного состава. также имеет смысл ужесточить отбор и в 9 центурию
|
|
| |
anton-x | Дата: Чт, 17.01.08, 21:09 | Сообщение # 204
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| Я не против декурий, но в 9 центурии есть ряд бойцов по своему уровню готовых для основы и для начала неплохобы зделать вливание свежей крови в легион, а потом заниматься декуриями
Сила есть - ума не надо
|
|
| |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:09 | Сообщение # 205
|
Удаленные
| Valent, спасибо а то я с ног сбился помню гдето говорили об этом а где немогу найти Добавлено (15.01.08, 21:54) --------------------------------------------- anton-x, одно другому немешает
|
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:09 | Сообщение # 206
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| anton-x, a shto 9 tzenturii ne nuzhny sil'nye boytzy? ya vot naprimer v osnovu ne stremlyus' i ne schitayu,shto tuda neobhodimo perehodit',i shto znachit po svoemu urovnyu gotovy k osnove. V 9 est' boytzy ne to shto ne ustupayuschie boytzam osnovy,a prevoshodyaschie ih.
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:09 | Сообщение # 207
|
Удаленные
| eva026, полностью тебя поддерживаю всетаки в основу не по пренуждению отправляют надеюсь
|
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:09 | Сообщение # 208
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| Coffein, eto lichnoe delo kazhdogo
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:09 | Сообщение # 209
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| eva026, на самом деле плоха, что вы не хотите в основу... по идее рекрут гильдия создавалась, что бы выбирать из толпы рекрутов, сильных бойцов и переводить в основу... но раз вы не хотите, значит проблема в основе...
-
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:10 | Сообщение # 210
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Not_noob, да, ситуация выглядит парадоксально. по идее каждыи рекрут длжен стремится переити в основу. скажу за себя, мне в 9 центурии коллектив нравится, по этому и уходить не хочется. не то что бы в основе был коллектив плохои, просто менее знакомыи. но если сходить из интересов гильдии, то сильные рекруты должны перети в основу... возможно и в принудительном порядке...
|
|
| |
Tribun | Дата: Чт, 17.01.08, 21:10 | Сообщение # 211
|
Удаленные
| Во во, IX первоначально создавалась для отбора в основу и народ туда тянулся, сейчас из основы появляються еденицы (празднуют ), и стремление перевода угасает, новобранцы, которые приходят общаются только с девяткой, вот и нет стимула перехода выше. Делаем выводы
|
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:10 | Сообщение # 212
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| Not_noob, esle perevodot' sil'nyh,kto zhe ostanetsya v devyatke? ili ty schitaesh,shto v ney kostyak ne nuzhen?
со щитом,или на щите!
Сообщение отредактировал eva026 - Ср, 16.01.08, 01:10 |
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:10 | Сообщение # 213
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| Нужен, но рекрут гильдия создавалась с целью отбора и перевода сильных в основу.... иначе это уже другая гильдия
-
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:10 | Сообщение # 214
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| прошу не оставить данное предложения без внимыния!!! основа и рекрут гильия все более отдоляются друг от друга. подтверждение этому стабильное не желание со стороны рекрутов переходить в основу и недоукомплектованость центурии основы. предлогаю на обсуждение: 1. сократить кол-во центурии до 3 2. закрепить за каждои центириеи декурию пояснение к 1 пункту: зачем легиону 5 недоукомплектованых центурии? не лучше ли сделать 3 полных? пояснение к 2 пункту: декурия будет резервом центурии. сильные новобранцы будут переводится в декурии из декурии самые сильные будут переводится в основу. и наоборот, легионер снизившии по какимто причинам свою активность и результативность , бидет переведен в декурию и далее в влеты3. таким образом выростет конкуренция между легионерами за место в основе. и процец перевода станет более мобилным. также основа и рекруты будут больше обшатся между собои а не будут двумя отдельными кланами. также во время воины запас можно быстро перевести в основу.
|
|
| |
Tribun | Дата: Чт, 17.01.08, 21:10 | Сообщение # 215
|
Удаленные
| За все время в истории такого не было, я не хочу переходить в основу, потому что мне в рекрутах не плохо. Нонсенс, это тоже самое, я не хочу быть быть капитаном и командовать ротой, потому что мне нравиться быть лейтенантом и командовать взводом. Добавлено (16.01.08, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Valent) зачем легиону 5 недоукомплектованых центурии? не лучше ли сделать 3 полных Разжаловать двух центурионов, зачем. Декурий вдальнейшем можно сделать 5.Добавлено (16.01.08, 02:30) --------------------------------------------- А вообще идея дельная
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:11 | Сообщение # 216
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| Quote (Tribun) Разжаловать двух центурионов, зачем. Декурий вдальнейшем можно сделать 5. можно, когда активных боицов станет больше
|
|
| |
Tribun | Дата: Чт, 17.01.08, 21:11 | Сообщение # 217
|
Удаленные
| Quote (Valent) можно, когда активных боицов станет больше Я думаю из 200 человек, пятьдесят человек набереться
|
|
| |
Эней | Дата: Чт, 17.01.08, 21:11 | Сообщение # 218
|
почетный член легиона
Сестерций:
15
| Почитал тут всё,кошмар)))Чесно сказать,что это за разговоры хочу не хочу,на всё есть глава гильдии,ему и решать кто и когда.А насчёт общения тут пишут,в чём разница между основой и нет,что мешает нам общаться,помойму преграды не какой нет.Главное это захват территорий,а такие бои проводит основа,поэтому там и нужны самые сильные бойцы и чем их больше будет,тем больше захваченых земель у гильдии появится!!!Личное моё мнение,я бы сделал так,к каждому игроку основы прикрипил по 20 например человек рекрутов,по истечению месяца,если кто то из этих 20 проявил себя,то подавал просьбу о переводе в основу главе гильдии.
Всем нам улыбается смерть,мы лишь можем улыбнуться ей вослед.
|
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:11 | Сообщение # 219
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| На самом деле не нужны никакие декурии... фраза "в рекрутах не плоха" вообще не понятна. Рекрут гильдия создается с целью отбора из всех желающих вступитьв Испанский легион, тех бойцов, которые достойны быть в основе. А если рекрут гильдия по каким то причинам не постовляет в основу бойцов, а так оно и есть, потому что многим и тут не плоха, а слабые основе не нужны - это значит, что это не рекрут гильдия, а просто отдельная гильдия... Рекрутам и должно быть хорошо, иначе они все поуходили бы не дав главным расмотреть кто из них сильный кто нет... Поидее рекрут гильдия - это фильтр, можна сказать последнее препятствие к вступлению в саму гильдию, если ты долго в ней задерживаешься это значит, что ты в чем то, кому то уступаешь, а если тебя хотят перевести в осноу это значит, что тебя ценят, что тебя заметили, а вы на это говорите, что вам неплоха быть рекрутами....
-
|
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:11 | Сообщение # 220
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| Not_noob, vot takoy parodoks,predstavlyaesh,ochen' dazhe ne ploho
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:11 | Сообщение # 221
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| Короче понятно с чего вся эта фигня началась... и очень жаль что ты меня не поняла
-
|
|
| |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:12 | Сообщение # 222
|
Удаленные
| Valent, твоя идея очень хорошая но помойму ее надо немного доработать давайте все подумаем как Добавлено (16.01.08, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Not_noob) На самом деле не нужны никакие декурии... фраза "в рекрутах не плоха" вообще не понятна. они предложены не столько для перевода в основу сколько для увеличения интереса игры как мне кажетсДобавлено (16.01.08, 11:32) --------------------------------------------- Not_noob, а насчет в рекрутах не плохо то я согласен со всеми высказываниями легионеров IX центурии
|
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:12 | Сообщение # 223
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| Итак, зачем была создана рекрут гильдия? Для того что бы в гильдию попадали сильные и активные игроки, что бы во время войн, наши врага не набирали очки на слабых. Рекрут гильдия - это не сама гильдия - это список всех желающих вступить в Испанский легион. Задача рекрут гильдии - определить кто из всех желающих может перейти в в саму гильдию (Испанский легион), кто должен подучится и перейти, а кто не нужен и будет отчислен. Рекрут гильдия - это как пробы, ты показал себя хорошо - ты сдал экзамен, ты принят в гильдию, если нет, то тебе дают еще шанс или говорят, что такие нам не нужны. А если люди идут не в Испанский легион, а в 9 центурию, то это не рекрут гильдия, а просто отдельная гильдия. А вся эта хрень началась с того, что рекруты смогли делать в рекрутах то, отчего их отстранили переведя из основы в рекруты, то есть учавствовать в войнах за территорию... Вот тогда и стерлось преимущество основы перед рекрутами....
-
|
|
| |
anton-x | Дата: Чт, 17.01.08, 21:12 | Сообщение # 224
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| Тут рекруты говорят, что им и здесь нравиться, мол коллективчик хороший. А что есть хороший коллектив. Почитайте внимательно форум, активных бойцов в 9 центурии от силы наберется два десятка, большинство из которых могут реально усилить основу. И коллектив не разрушится, а объеденится с такими же активными и общительными участниками легиона. Что касается костяка, я думаю никто не будет против если в помощь беовульфу останется 3 - 4 человека (условно командиры декурий) для подтягивания новичков и повышения их боеспособности. Изночально то 9 центурия для этого и создавалась, а сейчас у нас реально две гильдии, просто общаются на одном форуме, да и то в большинстве случаев в своих ветках Добавлено (16.01.08, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Not_noob) Итак, зачем была создана рекрут гильдия? Для того что бы в гильдию попадали сильные и активные игроки, что бы во время войн, наши врага не набирали очки на слабых. Рекрут гильдия - это не сама гильдия - это список всех желающих вступить в Испанский легион. Задача рекрут гильдии - определить кто из всех желающих может перейти в в саму гильдию (Испанский легион), кто должен подучится и перейти, а кто не нужен и будет отчислен. Рекрут гильдия - это как пробы, ты показал себя хорошо - ты сдал экзамен, ты принят в гильдию, если нет, то тебе дают еще шанс или говорят, что такие нам не нужны. А если люди идут не в Испанский легион, а в 9 центурию, то это не рекрут гильдия, а просто отдельная гильдия. А вся эта хрень началась с того, что рекруты смогли делать в рекрутах то, отчего их отстранили переведя из основы в рекруты, то есть учавствовать в войнах за территорию... Вот тогда и стерлось преимущество основы перед рекрутами.... полностью согласен
Сила есть - ума не надо
|
|
| | |
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:12 | Сообщение # 226
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| Аве всем! прежде всего хотелось бы чтоб основа и 9-ка не разругались вовсе. никто не отрицает что рекруты это запас основы и там должны быть сильные бойцы. появление декурий очень хорошая идея для рекрутов и для основы в том числе. это только на пользу. интерес к самой игре, и участие в гильдии не угаснет. все равно ведь бывает игры надоедают. (кто щас играет в HALF LIFE, NFS и т.д.). я бьюсь чуть более месяца и считаю что пока не готов перейти в основу по причине скажем так - боязни потерять интерес к игре. не кривя душой - мы все прекрасно видим кто, где, когда и как. другими словами мы не видим особой активности в основе). мне очень интересно играть (сижу в инете до 18 часов в день. работа.дом) и то что происходит в 9-ке меня устраивает. разговоры об основе интересны всем рекрутам, но если честно еще сложилось впечатление что в основу берут то с неохотой. Посмотрите на первую 30-ку рекрутов. это готовый запас основы (не у всех конечно уровень гладов подходящий для основы). в основу переводить надо обязательно. учитывая что наличие игроков основы напрямую, думаю, будет влиять на количество игр с гильдиями (незнаю как шем вызывает на турнир). Оголять 9-ку тож нельзя. "малыши" прежде всего тянутся за своими старшими братьми по центурии, а уж потом оперившись смотрят на вас уважаемая основа. и давай те не будет "повышать тона". Мы одно целое. И я уверен что каждый рекрут смотрит и равняется на ВАС и ВАШИ заслуги.
в строю
Сообщение отредактировал salisha - Ср, 16.01.08, 12:33 |
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:12 | Сообщение # 227
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| Not_noob, ya tebya otlichno ponyala,i u menya na etot schot est' svoyo chotkoe mnenie,i ne zabyvayte pro lichnoe zhelanie kazhdogo igroka
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:13 | Сообщение # 228
|
Удаленные
| salisha, силно сказано)))
|
|
| |
izya666 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:13 | Сообщение # 229
|
Удаленные
| Че то вы увлеклись бессмысленым спором--это же армия в конце концов!Есть главные -пусть командуют!а то мы так до развала гильдии договоримся! а декурии-это хорошо!
Сообщение отредактировал izya666 - Ср, 16.01.08, 12:37 |
|
| |
Beowulf | Дата: Чт, 17.01.08, 21:13 | Сообщение # 230
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
| Quote (anton-x) Coffein, для всего перечисленного основа есть, надо стремиться попасть туда а не в декурию Уважаемый - я конечно понимаю что вы здесь вместо критика. Но на то есть причина - вы в основе. Но если я найду переводить всех подряд - я думаю вам самим будет не очень приятно. Так что можно я буду создавать приемлемые условия для жизни в рекрут-гильдии?????
Живи свободным - Умри достойно
|
|
| |
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:13 | Сообщение # 231
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| izya666, о развале речи не было. на то и форум чтоб Босы знали желание и мысли своих подчинненых
в строю
Сообщение отредактировал salisha - Ср, 16.01.08, 12:36 |
|
| |
anton-x | Дата: Чт, 17.01.08, 21:13 | Сообщение # 232
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| Beowulf, создавать приемлемые условия для жизни в рекрут-гильдии можно и даже нужно, НО незабывая при этом об интересах легиона.
Сила есть - ума не надо
|
|
| | |
izya666 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:14 | Сообщение # 234
|
Удаленные
| salisha, благодарю за епояснение!
|
|
| |
Beowulf | Дата: Чт, 17.01.08, 21:14 | Сообщение # 235
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
| Quote (Эней) Личное моё мнение,я бы сделал так,к каждому игроку основы прикрипил по 20 например человек рекрутов,по истечению месяца,если кто то из этих 20 проявил себя,то подавал просьбу о переводе в основу главе гильдии. Для этого есть декурион - который заинтересован в том чтоб его декуроия была сильнейшой.
|
|
| |
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:14 | Сообщение # 236
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| anton-x, на то он и трибун чтоб определять кто достоин и готов быть в основе. и для него декурия дополнительная страховка от попадания к вам же "бестолковых" бойцов.
в строю
|
|
| |
izya666 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:14 | Сообщение # 237
|
Удаленные
| salisha, согласен
|
|
| |
Beowulf | Дата: Чт, 17.01.08, 21:14 | Сообщение # 238
|
почетный член легиона
Сестерций:
21
| Quote (Not_noob) А вся эта хрень началась с того, что рекруты смогли делать в рекрутах то, отчего их отстранили переведя из основы в рекруты, то есть учавствовать в войнах за территорию... Вот тогда и стерлось преимущество основы перед рекрутами.... Бред - две последние войны были выйграны именно рекрутами. Последняя война вообще велась на деньги и кстати тоже была выйграна. А война основы была проиграна. Рекруты счас вообще не могут всести войны за территорию - враги остались очень малочисленные. Зато благодаря войнам - у нас заводятся новые знакомства. Были выявлены 5 шпионов с мультами. Это для меня уже показатель в нужности войн. Ещё - за что мне повышать как не за участие в войнах - давай лишим рекрутов всего - они оптихоньку будут набирать опыт, участвовать в гос турнирах. авсоь дорастут до основы. <_<
|
|
| | | |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:15 | Сообщение # 241
|
Удаленные
| ну Вы даете какой развал о чем вобще вы говорите на мой взгляд все просто началось все с декурий anton-x, повтарюсь их сздали для увеличения интереса игры и для основы тоже полезно те кто попадает в декурию попадают в основу по вашему преглошению и по своему желания ну а если с желанием проблемы я имею ввиду у рекрутов то предлагаю такое решение проблемы I испанская декурия предлагаю в нее принимать тех ктоготов к переводу в основу и морально и по уровню (ну в принципе эту декурию назвать можно как угодно) тобиш рекрут для себя определяет что для него важно на данный момент важно остатс в IX центурии или в основу перейти и в соответствии с этим подает прошения декурионам о принятии в ту или иную декурию ( но в декурию которая для основы принематса будут конечно не все а только с ведома Beowulf, т.к. он решает кого переводить) помойму станет проще и всем легче и этот спор отпадет если идея имеет смысл предлагаю ее раззработать всем вместе потому как сыровато
|
|
| |
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:15 | Сообщение # 242
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| Beowulf, полностью согласен. предлагаю рассмотреть возможность участия рекрутов, без перехода, (по спискам БИО) в войнах основы. у нас же армейская структура. увидите что плохо бьемся запретите участвовать. вплоть до исключения за не исполнение приказа. вот
в строю
|
|
| | |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:15 | Сообщение # 244
|
Удаленные
| войны это хорошо непонимаю почему рекруты не могут участвовать я вот пропустил прошлую войну и сегодня навострил лыжи на войну с Афинянами но оказалось что нельзя почаще бы проводили потому как я из 3 войн смог поучаствовать только в 1 потом был долгий перерыв в войнах а потом почти сразу 2 войны по 1 дню и я несмог хотелось бы попросить уважаемых командиров расмотреть например возможность проведения войн 1 раз в 3 но если я говорю что нето то плиз объясните мне почему так быть не может
|
|
| | |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:16 | Сообщение # 246
|
Удаленные
| DiaMMonD, это понятно но я имел ввиду этот спор который возник будет такая ступень перевода основа декурия основы 1-5 декурий рекруты тоесть чтобы наглядно было видно кто хочет в основу а основа в свою очередь выбирала из этой декурии ( ее можно к примеру назвать личной охраной военного трибуна) а все остальные спок без упреков основы продолжают общее дело в IX центурии чтобы небыло разговоров хочю нехочу например как в армии кто хочет подает прошение на перевод а кто нехочет тот служит дальше на прежнем месте
|
|
| | |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:16 | Сообщение # 248
|
Удаленные
| DiaMMonD, ну да ты прав небудем усложнять
|
|
| |
izya666 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:16 | Сообщение # 249
|
Удаленные
| DiaMMonD, Вот это другое дело!
|
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:16 | Сообщение # 250
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| Beowulf, как раз ваши войны и говорят о том что вы становитесь совсем отдельными... вспомни изза чего создали рекрут гильдию, создали для того что бы остранить слабых от войны... я не говорю что надо запретить вам воевать и все такое, но если основе нужны бойцы, отку да же их брать если не из рукрутов... Короче мне лень писать сочинения что бы разъяснить смысл рекрут гильдии, все равно все останутся при своем...
-
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |