Корзинка
|
|
|
Дхиан-коган | Дата: Чт, 17.01.08, 21:17 | Сообщение # 252
|
почетный член легиона
Сестерций:
8
Статус: Offline
| Not_noob, +1 Пора Шэму сказать,что он думает по этой,уже можно сказать,проблеме.
Homo homini lupus est.
|
|
| |
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:17 | Сообщение # 253
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| Not_noob, отдельными в чем? в том что есть доп. фильтр для перехода в основу и увеличение интереса к игре? к примеру как распознать "лежаков"!? рейтинг подняли. и теперь просто заходят деню с лавки снимать. активности ноль. а мож, и меня в т.ч., хватит на 2 месяца игр. просто надоест участвовать в турнирах одних и техже (в которые еще не попадеш) и т.д. впрочем может эта полемика бесполезна. Био сегодня планировал обнародовать списки по переходу в основу там и увидим кто и почему. предлагаю у каждого отказавшегося взять объяснения в случае отказа.
в строю
|
|
| |
|
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:17 | Сообщение # 255
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| прежде всего гильдия это совокупность игроки. у каждого есть свои цели (рейтинг, победы в турнирах, битвах с гильдиями), и от интереса к игре каждого зависит процветание всей гильдии, то ли основы, то ли 9-ки, не важно. одно целое. я говорю об интересе. честно: я стал уставать от бесконечных, однообразных турниров. стараюсь участвовать в коммерческих и турнирах центурии. появление декурий это всего лишь доп. фильтр и повышение интереса к игре, и что не мало важно утверждение собственных амбиций внутри центурии. еще раз повторюсь. мы целое, и только за целостность. важно учитывать и наше (мое) мнение. Спасибо.! успехов в битвах!
в строю
|
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:17 | Сообщение # 256
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| salisha, так какой интерес быть в рекрутах? что есть стимул подниматься по карьерной лестнице? Неужели это интеренее стимулов самой игры? Если создавать интерес карьерным ростом, то тут такова наворотить можна.... Насчет сложившейся ситуации ничего говорить не буду, ато спор тока разгораться будет... короч как там главный решит, так пусть и будет...
-
|
|
| |
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:17 | Сообщение # 257
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| пусть решит
в строю
|
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:18 | Сообщение # 258
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| Beowulf, obsolyutno soglasna
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Caspian | Дата: Чт, 17.01.08, 21:18 | Сообщение # 259
|
Удаленные
| мда, развели тут... Осмелюсь заметить-хотя я и не состоял в Легионе на момент создания рекрут-гильдии, но я вступил в Легион практически после этого. и всегда рекруты не особо хотели переходить в основу. Перевели бойцов, да, пусть они разбежались, но ведь кто-то остался! Два человека, поверьте. не так уж мало. Почему бойцы не хотят переходить-считают себя слабыми для основы. Но если вам предлагают перейти в основу, почему бы не воспользоваться таким шансом? Если действительно не справляешься. можно попросить об обратном переводе. В жизни же вы не будете держаться за школу в глубинке. если есть возможность поступить в престижный институт? Так и здесь. Бео, конечно извини, но боязнь переводить рекрутов в основу из-за того, что они уйдут...Мне это кажется несколько странным. По-моему, бойцы если уйдут, то уйдут при любом их положении в гильдии... Не будет ли прием бойцов "со стороны" еще худшим шагом для гильдии? (ведь сейчас, изза нежелания нас, рекрутов, переводиться, так и приходится поступать-берем в основу бойцов с высоким рейтингом) Не будут ли они, входя в сплоченный коллектив, разобщать наш Легион? Общение-что мешает бойцам рекрут гильдии и основы общаться? Ведь если вас переведут, а товарища нет, для общения есть аська, форум, можно писать в приват в игре! Есть кучи программ для связи! А в той "комнате гильдии" в чате никого и не сидит. Ну вот так вкратце...
|
|
| |
Not_noob | Дата: Чт, 17.01.08, 21:18 | Сообщение # 260
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
| Caspian, воооот!))) отличный пример кстати насчет школы...))) А насчет тех кто разбежался, да пох на них... они и из основы сваливали и из рекрутов уходят...
-
|
|
| |
anton-x | Дата: Чт, 17.01.08, 21:18 | Сообщение # 261
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| Да, нас в осове одно время было более 120 человек и где они все?
Сила есть - ума не надо
|
|
| |
salisha | Дата: Чт, 17.01.08, 21:18 | Сообщение # 262
|
Заблокированные
Сестерций:
25
| началась полемика и взаимные упреки. есть предложение Beowulf. дождемся списков. там рекруты и определятся
в строю
Сообщение отредактировал salisha - Ср, 16.01.08, 18:55 |
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:18 | Сообщение # 263
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| высокая активность дискуссии говорит о том что проблема назрела уже давно. даваете откажемся от взаимных упреков и наидем оптимальныи выход из ситуации. даваите согласимся для начала, что нужно что то менять, дальше так продалжатся не может?
|
|
| |
anton-x | Дата: Чт, 17.01.08, 21:19 | Сообщение # 264
|
почетный член легиона
Сестерций:
7
| Quote (Valent) даваете откажемся от взаимных упреков и наидем оптимальныи выход из ситуации. даваите согласимся для начала, что нужно что то менять, дальше так продалжатся не может? трезвая мысль
Сила есть - ума не надо
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:19 | Сообщение # 265
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| предлогаю 2 пункт на согласование: 9 центурия должна быть фильтром на пути в основу
|
|
| |
Дхиан-коган | Дата: Чт, 17.01.08, 21:19 | Сообщение # 266
|
почетный член легиона
Сестерций:
8
| Это даже не обсуждается.
Homo homini lupus est.
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:19 | Сообщение # 267
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| ok, идем дальше. пункт 3 : декурии будут дополнительным филтром в 9 центурии на пути боицов в основу
|
|
| |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:19 | Сообщение # 268
|
Удаленные
| ну наконец то к чемуто пришли Valent, я с тобой согласен
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:19 | Сообщение # 269
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| думаю по 3 пункту возражении не будет. теперь пункт 4: Как организовать функционирование декурии? есть два варианта а) вертекальныи. велеты 3 и новобранцы будут отбиратся в 3 декурию. далее по мере развития боица во 2 потом 1 и наконец в основу. 1 декурия будет служить основным резервом основы. б) горизонтальныи. за каждои центириеи будет закреплена декурия( кол-во секурии можно увеличить). И тепрь главное! переход игроков должен проходить как в верх так и в низ. и очень мобильно! как например проходят замены в футбольном матче. боец основы которы чуть снизит свои результаты и активность будет переведен на ранг ниже. позже он так же сможет вернутся. таким образом в основе не будет застоя и будет стимул дальше активно воевать. также сильные игроки рекруты не будут засижеватся в сапасе. Главное это мобильность и здоровая конкуренция. не будет крииса мотивации в основе
Сообщение отредактировал Valent - Чт, 17.01.08, 00:26 |
|
| |
Coffein | Дата: Чт, 17.01.08, 21:20 | Сообщение # 270
|
Удаленные
| Quote (Valent) а) вертекальныи. велеты 3 и новобранцы будут отбиратся в 3 декурию. далее по мере развития боица во 2 потом 1 и наконец в основу. 1 декурия будет служить основным резервом основы. я за это тоже что и я предлогал только значительно доработанно поэтому я за этот пунктДобавлено (17.01.08, 00:56) --------------------------------------------- я посмотрел как у основы идет война нехило ведут
|
|
| |
terryjj0 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:20 | Сообщение # 271
|
Удаленные
| с "вертикальной" структурой запариццо можно.... во-первых, следить надо жестко, для соблюдения мобильности (бедные декурионы)), во-вторых игроку приятного мало что ни день в новой декурии тусоваться... ну и в третьих, декурионам опять же сложнее со своими легионерами работать, ведь они постоянно меняюцца.... я - за "горизонтальную" систему )
|
|
| |
|
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:20 | Сообщение # 273
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| Quote (DiaMMonD) Мне тоже кажеться что в основу могут попадать с любой диккурии ,koneshno,i voobsche ne iz dekuriyi
со щитом,или на щите!
|
|
| |
|
|
ShamRock | Дата: Чт, 17.01.08, 21:21 | Сообщение # 276
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| DiaMMonD, если все они и я находятся в данный момент он-лайн, тогда быстро. Но это маловероятно.
|
|
| |
|
СоРатник | Дата: Чт, 17.01.08, 21:21 | Сообщение # 278
|
Удаленные
| Согласен, надо переводить и повышать. Гильдия за 200 человек - это уже немного подобие топы. Реально надо виртуально разделить её на несколько частей, назначить своих командиров-руководителей, которые бы и помогали, и продвигали, и руководили, одному Beowulf - не справится.
|
|
| |
eva026 | Дата: Чт, 17.01.08, 21:21 | Сообщение # 279
|
почетный член легиона
Сестерций:
27
| СоРатник, tak dlya etogo i sozdany dekuriyi
со щитом,или на щите!
|
|
| |
Valent | Дата: Чт, 17.01.08, 21:21 | Сообщение # 280
|
велит
Принцип IV
Сестерций:
3
| и так даваите подождем резултаты перевода боицов в основу и потом продолжим работу с декуриями
|
|
| |
dubravin | Дата: Пт, 18.01.08, 17:19 | Сообщение # 281
|
почетный член легиона
Сестерций:
4
| Valent, согласен и вся 9 центурия сюда www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=5787
|
|
| |
Грозный-трактор | Дата: Пт, 25.01.08, 23:22 | Сообщение # 282
|
почетный член легиона
Сестерций:
3
| А теперь только 1 декурия будет?
|
|