это что за нововведения?
|
|
Зульфигор | Дата: Пн, 13.04.09, 16:40 | Сообщение # 1
|
почетный член легиона
Летописец Гастат III
Сестерций:
5
Статус: Offline
| предупреждать же надо... сидел разговаривал... цитирую: 16:36 Зульфигор: млять.... www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=54052735 обидно... 16:36 : Зульфигор забанен на 6 часов; Причина: Ira furor brevis est я в ахуе
- за 2 междекурийный турнир - "Дружеская встреча!" - ВОИНЫ АПОЛЛОНА - "Война миров*" - Элитное Братство
|
|
| |
|
|
Зульфигор | Дата: Пн, 13.04.09, 19:06 | Сообщение # 4
|
почетный член легиона
Летописец Гастат III
Сестерций:
5
| оооо... оживление на форуме ))))))) Добавлено (13.04.09, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Boagrius) Язык твой, враг твой... что делать... иногда не могу молчать
- за 2 междекурийный турнир - "Дружеская встреча!" - ВОИНЫ АПОЛЛОНА - "Война миров*" - Элитное Братство
|
|
| |
pig-killer | Дата: Вт, 14.04.09, 10:13 | Сообщение # 5
|
почетный член легиона
Принцип III
Сестерций:
7
| Quote (Зульфигор) что делать... иногда не могу молчать пиши статьи
- "Битва за Замок Любарта" - Галицко-Волынское княжество - "Захват школы Аркани" - Элитная школа Аркани - "Кровавая битва" Школа выживания - "Война легионов" Победоносный легион - Участник II Междекурионного турнира
|
|
| |
|
zavsklad | Дата: Вт, 05.05.09, 22:38 | Сообщение # 7
|
велит
Сестерций:
3
| теперь хрень такая - Сижу играю вроде все путем никаких сообщений , потом выдает "Вы забанены до 07.05 22.21" ВО КАК!!! Добавлено (05.05.09, 22:38) --------------------------------------------- Шамроку Шем не поможеш разобраться?
Бог помогает не большим легионам,а тем кто лучше стреляет. - за III междекурийную войну
|
|
| |
|
zavsklad | Дата: Пт, 08.05.09, 20:02 | Сообщение # 9
|
велит
Сестерций:
3
| Да уже разобрались))) Оказывается за рекламу нашего турнира в общем чате!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Бог помогает не большим легионам,а тем кто лучше стреляет. - за III междекурийную войну
|
|
| |