Захватнический поход
|
|
Utes | Дата: Чт, 08.11.07, 14:39 | Сообщение # 1
|
Удаленные
| Камрады- согильдийцы! Вот здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=1433 находится новая тема, прошу прочитать и поддержать:) Выскажите свое мнение,плз А теперь- почему я поместил эту тему здесь: если разработчики игры не станут воплощать эту идею- то предлагаю нашей гильдии самой попробовать сделать что-то подобное. Можно попробовать сделать это на сайте ,где фиксируются наши войны. То есть наши согильдийцы проведут сотню-другую боев с ботами и сами придумаем себе награды или наказания:) Оформим это как захватнический поход нашей гильдии против какого нить внеимперского племени. Если совершить эти бои с ботами технически невозможно, может засчитать тогда все бои за сутки , например, проведенные гильдией против всех других игроков. Все они в целом будут составлять представитетлей враждебного племени:) Подсчитаем тогда результаты боев и решим, был ли поход успешным:) Хотя кто ж будет отправляь поражения ? Вообщем технически вопрос пока не решен, я предлагаю пока поддержать (или наоборот) саму идею.
|
|
| |
|
Not_noob | Дата: Чт, 08.11.07, 16:20 | Сообщение # 3
|
почетный член легиона
Сестерций:
41
Статус: Offline
| Идея с жанрами сражения прикольная, но вот с ботами драться будет нудно...
-
|
|
| |
Tribun | Дата: Чт, 08.11.07, 16:37 | Сообщение # 4
|
Удаленные
| Идея неплозая
|
|
| |
Utes | Дата: Чт, 08.11.07, 17:03 | Сообщение # 5
|
Удаленные
| С ботами не дрался никогда, не знаю..... Как технически можно сделать бои с другими игроками под одним событием? этого не знаю..
|
|
| |
moro | Дата: Чт, 08.11.07, 19:28 | Сообщение # 6
|
Удаленные
| боты фигово дерутся а может мне повезло с ними интересно тактику угадать незя
|
|
| |
RedWhiteSport | Дата: Чт, 08.11.07, 23:50 | Сообщение # 7
|
Удаленные
| Вобщем это интересно,но драться с ботами...... Добавлено (08.11.07, 23:50) --------------------------------------------- Я не дрался и не собираюсь
|
|
| |
Utes | Дата: Пт, 09.11.07, 12:41 | Сообщение # 8
|
Удаленные
| Что ж вы прицепились все к этим ботам Я не дрался никогда с ботами, не знаю, каково это....если плохо, забьем на это вообще. Хотелось узнать мнение в целом
|
|
| |
Титус | Дата: Вс, 11.11.07, 18:45 | Сообщение # 9
|
Удаленные
| как-то с трудом представляется реализация этого прожекта. Плюс какой-то слишком уж знакомый сценарий. Это как в какой-то онлайн игрушке(наследие драконов, вроде- ну, что-то про драконов, где 2 расы друг друга мутузят). Раз в 2 недели спускаются драконы и начинается месилово. Или где выбиваешь с отрядом пачку псин.... И так далее. Я могу привести ещё окло 10 примеров. Поэтому, идея не самая худшая, но нужна очень большая доработка.
|
|
| |
dancerbmstu | Дата: Вс, 25.11.07, 01:05 | Сообщение # 10
|
Удаленные
| Боты - однозначно лесом, а идее +1 Вот только чую, что на стадии идеи все и остановится(((...
|
|
| |
bigsoul | Дата: Пн, 26.11.07, 22:31 | Сообщение # 11
|
почетный член легиона
Сестерций:
5
| хорошая мысль ,но над еще много попотеть
-Являюсь трибуном . -Орденом Испанского Легиона за отвагу и мужество проявленное в боях награждаются ...bigsoul Проконсульская Африка Испано-троянская война
|
|
| |
ckatt | Дата: Вт, 18.12.07, 21:04 | Сообщение # 12
|
Удаленные
| новобранец может учавствовать в турнирах за територию?если да то как
|
|
| |
|
Вираж | Дата: Ср, 19.12.07, 01:25 | Сообщение # 14
|
Удаленные
| Добрый вечер. Сколько времени прошло с начала бета тестирования? Много. Что изменилось? Доспехи и кол-во турниров и все. А сколько предложений? Море. И возникает вопрос, а на фига выдвигать какие-то предложения если сразу в тебя летят плевки со-стороны? P.S.Кстати, почему в моем кабинете (в игре) в левом угле рубин и везде этот рубин? По моемому это знак Диамонд Лтд владельца Бойцовского клуба? Добавлено (19.12.07, 01:25) --------------------------------------------- Да забыл) Посмотрите архив голосований и вы увидите, что приняты админами вопросы лишь по турнирам.
|
|
| |
ShamRock | Дата: Ср, 19.12.07, 14:14 | Сообщение # 15
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Вираж, уважаемый, вы вообще из другой гильдии. Что вы здесь делаете?
|
|
| |
Sliver | Дата: Ср, 19.12.07, 14:28 | Сообщение # 16
|
почетный член легиона
Сестерций:
28
| ShamRock и правда ,еще и не доволен
Мы не сильнее их,мы сильнее всех!
|
|
| |
ShamRock | Дата: Ср, 19.12.07, 14:44 | Сообщение # 17
|
префект лагеря
администратор сайта
Сестерций:
∞
| Sliver, так он еще 38 сообщений оставил на нашем форуме надо же так гильдии перепутать!! 5 баллов!!
|
|
| |
|
Вираж | Дата: Ср, 19.12.07, 20:41 | Сообщение # 19
|
Удаленные
| Ну блин вы даете) Кстати я сейчас глава гильдии LeCourage. (формально). Я на самом деле волнуюсь об игре, и мне просто нравяться войны гильдий (грамотная идея), к тому же вы пытаетесь что то изменить в этой игре, а я анализирую, что изменений практически ноль. PS Блин и в правду не тот форум, как я мог ошибиться? Добавлено (19.12.07, 20:41) --------------------------------------------- К стати как на счет небольшой заварушки за территорию)
|
|
| |
Hellfire | Дата: Вт, 25.12.07, 21:00 | Сообщение # 20
|
Удаленные
| я конешно не врубил че там пишут но наверно соглашусь
|
|
| |